前位置: 主页 > 金华之声 > 新闻 > 正文

北京吉利大学隆重举行——崔永元公益基金第五期“爱飞翔”乡村教

来源: 未知  2013-09-13 金华之声

崔永元公益基金第五期“爱飞翔”乡村教师培训活动在北京吉利大学隆重举行。此次活动由"我们的自由天空"承办,参加培训的110名乡村教师主要来自黑龙江和湖南偏远地区。在本次活动中,北京吉利大学与北师大安博教育研究院、新干线学校等共同承担培训任务,同时为这些老师提供食、住、行等方面的服务。

  “爱飞翔”乡村教师培训从2007年开始,提高乡村教师素质、开阔视野,改变中国贫困偏远乡村教育现状,让“知识和爱一起飞翔在乡村教育的田野上”。据了解,在前四期培训中,受训乡村教师约450人,遍及全国10多省市数百县市的乡村中小学。 在此次培训活动中,110名乡村教师除了接受培训之外,还参观了奥运场馆(鸟巢、水立方)、国家博物馆,并在国家大剧院观赏李斯特——莱斯利·霍华德的钢琴独奏音乐会。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: