前位置: 主页 > 金华之声 > 新闻 > 正文

约惠新年,浙江联通2015温暖大回馈

来源: 未知  2015-01-08 金华之声
 每到过年时,身边总是充满了团圆和温暖的气息。在忙忙碌碌行人的脚步中和手拎肩扛物件的人群里,你能看到游子归家的迫切心情和高兴面庞。独自打拼的日子里,对亲人的挂念、对爱人的思念,都在我们内心深藏。在这个寒冷的冬日,浙江联通让您与您的家人温情满满、沟通无限。

  

 

  新机温情价:iPhone最高直降500元,购4G合约机流量1折订

  炮竹除旧岁,新机送爱人。新年里,你可以送给爱人的温暖其实很简单,一个新手机,就能缩短你们的常年分隔两地的距离。据了解,浙江联通全面推出购机最高直降500元特惠活动。其中,iPhone4S直降500元, iPhone5S则直降400元,而其他国际品牌热门机型,如:魅族MX4、小米4、三星、HTC、华为等降幅200元到500元不等,年度爆款机型iPhone6也有双优惠等你领回家。另外,新老用户购买4G合约机即可1折订购1.5GB省内流量半年包,即时生效,月底不清零;购买3G合约机将免费获得最高8GB超壕版本地流量,还有分享卡免费送,一人付费多人享用,8GB流量用不完可以分给家人朋友一起用、手机PAD一起用!分享你们的喜怒哀乐,让心贴得更近。

  返乡暖心游:漫游通、流量宝2\3G用户存费就能免费领

  独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。难得的相聚,自然要畅快地表达喜悦和心意,浙江联通为省内、省外返乡人群特别推出“漫游通”和“流量宝”两款产品,话费流量在异地都可享受非常优惠的漫游折扣。“漫游通”适合返乡省内且以通话为主的用户,每月月费5元,就能享受全省接听免费,全省漫游话费仅需0.15元\分钟,全国漫游话费最高享5折。如果您是经常刷手机的上网一族,那么“流量宝”业务就是您的最佳选择,每月月费5元,就享受最高1折漫游上网超低价,全国漫游流量仅需0.09元\M。

  更贴心的是,现在只要存话费,“漫游通”和“流量宝”就免费送,存100送1个月“漫游通”或“流量宝”,存200送3个月“漫游通”或“流量宝”,大家可以回家安心过年,再也不用担心假期后超支的话费账单了。

  联通零距离:存多少赚多少,流量包年享75折

  举家团圆暖心田,欢乐更多齐分享!过年团聚自是欢乐,但亲朋好友间的祝福问候常常换来催缴话费的短信。浙江联通为团圆更暖心,现在不管男女老少有存就有送。2G老用户存50送50,存100送100,存150送150,3G老用户参加存一得三(预存120可得360元、存240元可得720元),还能免费享3个月亲情网,过年团圆想怎么聊就怎么聊。

  流量剁手党有福音,买够一年流量享折扣,10元100M、20元300M、30元500M月包一次性缴年费就打七五折,以10元月包计算,本来一年需要120元,现在一次性缴费仅需80.5元,便宜了近40块。

  对于国人来说有钱没钱都要回家过年,为了温暖每位回家过年的用户,浙江联通岁末年初倾情钜惠等你参加。各项活动时间及适用用户不同,大家可直接发送7777到10010了解促销详情,或通过浙江联通网上营业厅(www.10010.com)和当地联通各营业厅问询或购买。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: