前位置: 主页 > 金华之声 > 新闻 > 正文

强烈推出海珠人大型视窗格网络平台网站众筹!

来源: 未知  2017-01-07 金华之声

 

新时代的众筹:

是民间资本的最好投资路径是中国中小企业发展的最好模式

是开启了全民参与各项投资运营的新时期的个人和企业的新的财富时代。

如果你不知众筹,不懂众筹,不做众筹,不参与众筹,那就是等于赶跑了新时代的财富聚集方式,那你就会从富人变成了穷人了!!!!!!

众筹赢未来!!!!!!!!!众筹就是同你储资金,储机会,储未来的投资收益!你不储备未来的增加值,未来的车轮就会抛弃了你!

目前中国出现的众筹的主要模式有:1、股权众筹,2,产品众筹。

海珠人网站正式向社会各位发起众筹

海珠人网站是由广州宝金佳信息科技有限公司原创,目标志在在中国充分发挥互联网的时代强势,由强地区带动弱地区经济发展,全面实现互联网的本质,通过低价高效的网络连接,达到信息快速传递的成功!以各自地区性的经济特点和优势,用网络的相连,相互跃进经济的发展圈。

海珠人网站是大型的互联网网站,是完全符合国家新时代经济的发展目标的。

由于公司财力有限,在发展目标,很需要得天社会各界各有志有能力的人士顶国相扶,合大众之力共创未来,特别发出强烈的海珠人网站的众筹方案公布如下:

大家看清楚啦!

1、海珠人网站用20万个视窗广告格,发起众筹,

2、占法人股的3%,是由法人代管股,当上市和法人股转售时按所持视窗广告格的数量平均份额计算所持股份分配收益,每年参与利润分配。

3、每个视窗广告格出售价为120元,不限购卖数量。

4、众筹的视窗广告格在海珠人项目栏中最耀放在最前边最耀目显眼的位置上,以长期对众筹大众的感恩之情怀和心意。

5、众筹视窗广告格是一次付款终身免费(含广告费和编辑费)受用长期持有,何以转售(本网站项目内转让),转租(租金你收我代管),继承。

6、收到款后2-6天内,海珠人网站就显示你的视窗广告格了,已经用吉庆的广告进入鸡年。

大家都来参与众筹啊!!!如何参与海珠人众筹

1,在海珠人网站首页-----会员注册,

2,在海珠人网站首页上栏功能连接人人社区注册---注册后用充值扫描二维码是微信充值的,充值后,在人人社区私信至:海珠人131819发信息给我们。3,或以上二项注册后你加入微信号海珠桥手机号18998803418,海珠桥微信号上说明认购格数及微信转账也可以。

说明: C:\Users\admin\Documents\Tencent Files\2608682019\Image\C2C\`]~SDU[[I1}QHY~W~6A4LHR.jpg

 

说明: C:\Users\admin\Documents\Tencent Files\501846365\Image\C2C\{}0JJQMOF@{21(KN71U%9WB.jpg 

海珠人网站众筹第一批参与人员公布

海珠人网站全国共有588多个地区性加盟网络平台网站,

每一个地区人网站就一个互联网节点,通过网络平台连接面就会从一个个地区形成了全国的大大面积相互联系相互关联的面!

每个地区通过加入海珠人网站模式充分联系起来了!形成了互相技术联系又个自独立经营收益的互联网经营体系。

从以“人“排名的地区性网站连结成中国的全盘网站,够大了吗!

1类地区,5万元。          2类地区,4万元。

3类地区,3万元。          4类地区,2万元。

5类地区,1万元。          6、贫困地区全免费。

2、加盟友情合作方式

海珠人网站负责技术和收益占股份的20%,技术方面统一。

加盟方在当地成立信息科技公司全面负责网站的运营和收益占股份80%,并全面负责网站经营和管理及地方税收。

加盟网站完全地区性的独立经营的经济主体,海珠人网站只是技术入股的股东,占股份20%,完成互网站技术统一,技术更新换代的合作,企业运营全部由地区性网站公司经营,运营是大股东占股份80%,当地加盟股东全部负责出资运营资金,双方属于是股东型合作公司,按国家的财务制度核算,年终按纯利润按股东持有股份分成。

本网站是属于互联网大型视窗格广告网络平台网站,通过链接,提供商客之间多种服务,目前已提供:人人社区用于商客沟通联系,商品销售,服务提供,消息发布,转账带来了资金池,提供在线连接中英翻译,以后还会继续增加各加盟网站共用的链接互联网应用功能,关于资金池的经营由双方协商管理及收益。

未达合作事项以后可以补充协议处理。

以上欢迎有志和看好互联网前景的企业家和广大投资者,

请参与海珠人众筹:1200/10广告格!

请参与海珠人加盟地区性网站!

我们联系:

微信号海珠桥:hzq18922762418

QQ3535944494  海珠人之人,

公司电话:020-34704725.

公司专用手机:18122344284

大家可以上百度,360,搜索海珠人,第一页就见到了。

海珠人微信公众号(内含海珠人网站):请扫一扫、

发布者:大红花

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:强烈推出海珠人大型视窗格网络平台网站众筹!

已有10条评论

本网网友:美丽/mmmmm
评论:领“鲜”一步

凤凰网友:強悍的是命運
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

淘宝网友:capital °故作
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

其它网友:Cool| 卡其布
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

网易网友:踏歌行人未停
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

天涯网友:曲终人离场
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

腾讯网友:哥只是寂寞
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

搜狐网友:我瘋癫我快樂
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

天猫网友:不要骗我了°
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

猫扑网友:Curtain ( 落幕 )
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行