前位置: 主页 > 金华之声 > 新闻 > 正文

香港时闰微晶3Q团队总代营荣荣引领2017护肤品市场

来源: 未知  2017-01-07 金华之声

你是否每天化妆感觉皮肤越来越差?是否总是油光满面、痘痘、黑头、粉刺、毛孔粗大、肤色暗黄?说明您的皮肤清洁不到位!

我们常常认为洗脸很简单啊,而且没化妆更好说啊,洁面乳就ok,即便化妆,认真用卸妆产品也没问题啊。

暂且不说你是否先搓揉出细腻的泡沫按照正确的方式清洗到位,也不说卸妆产品是否能够彻底清洁面部彩妆残留,更不说劣质化妆品的超标铅汞残留如何去除。因为仅仅下面这条,足够令人嗔目结舌,让以上问题都变成是小儿科!

总代营荣荣 微信YR55705506 电话15955705506

最新的研究报告显示,除日晒、化妆品、辐射等各种导致皮肤问题的基础原因之外,又增加一项你无处可躲的环境问题:雾霾。

日益严峻的空气污染正在重度危及我们的肌肤,不但加重暗斑、皱纹等衰老问题,更是导致肌肤绝症的罪魁祸首。尤其雾霾中的PM2.5,是一种极小的有害污染物,长期残留在毛孔中,可以穿透皮肤表皮、真皮层等各皮肤层,破坏皮肤保护功能,最终可能导致极严重的皮肤问题:皮肤癌。

这已经不仅仅是毛孔粗大、色斑、出油、长痘痘的问题,不是面部肌肤的养护的问题,这是关乎生命健康的问题!

【时闰深层清洁神器——微晶焕活清肌精华】

微晶是什么?它是一款清洁、排毒类的产品,它能深层清洁肌肤里面的油垢,收缩毛孔,淡化去黑头,排化妆品残留物,排除毒素,排铅汞、雾霾,调理亚健康皮肤状态,疏通毛孔,让护肤品更好的吸收,是一款清洁神器,面膜伴侣!

微晶,为什么称为“面膜伴侣”? 因为微晶里的竹炭微粒子等独特成分通过打圈按摩吸附毛孔里的有害污质,从而疏通打开毛孔,这个时候敷上面膜,面膜里的营养被皮肤充分吸收,就达到了一片面膜,三倍吸收的效果

无论你用任何护肤品,你都需要一支时闰微晶焕活精华!因为她能打通你的皮肤通道,清理你毛孔中的垃圾,让其他护肤品能被更好的吸收!花168让你好几千买的化妆品发挥出本身应有的功效,这才叫不浪费!

时润微晶拥有8大功效:

1水(天然水控,神奇补锁)

2细(细腻润滑,收缩毛孔)

3紧(提拉紧致,淡化细纹)

4淡(清润排毒,淡斑祛斑)

5润(活性滋养,滋润保湿)

6嫩(深层渗透,白嫩润泽)

7新(抚平细纹,延缓衰老)

8活(焕生肌底,活化细胞)

时闰微晶焕活清肌精华!一款可以深层清洁肌肤毛孔污垢的精华,比如:铅汞、雾霾、化妆品残留物、肌肤新陈代谢后产生的垃圾、螨虫和细菌的滋生等。其核心功效为:补水、保湿、舒缓、收敛毛孔、修复等。适合所有肤质,男女皆宜,孕妇也可以用;有效改善干燥、水油不平衡、毛孔粗大、肤色不均、季节性敏感等问题。

为什么要用微晶?                                                                                                  

微晶焕活清肌精华主要清洁皮肤底层,中层和表皮层的垃圾,污垢,和化妆品残留物,雾霾等,独有的茶叶精华和竹炭微粒子组合,有效的吸收皮肤深层溶解皮肤底层垃圾,清洁毛孔,调节水油平衡,充分补充皮肤水分,另皮肤清澈干爽,保湿不油腻!  把毛孔比作胃,护肤品比作食物,如果你的胃已塞满食物(好比毛孔已经堵塞),即使有美味也吃不下了(好比你用护肤品吸收不了),现在了解微晶重要性了吗?

今天属于我们的时代到来了,属于微晶的时候到来,做微商就选择---时闰微晶焕活清肌精华,带你收获健康、收获自信、收获财富,甚至会改变你的一生

加入时闰微晶3Q团队的优势:

现在加入只需要拿三瓶(300元)即可代理,我们会定期开课培训,每一位导师都是微商大咖,从14年开始做微商,经验丰富,团队有免费的引流方案,引流软件等等,这些都是一般微商都没有的优势!我都会手把手教每一位代理出货,谈判,零售,售后,推广技巧,方案,引流方法等等,只要我知道的东西都会传授给每一位代理。

这些优势你看懂了吗?如果你不甘于现状,如果你也想打拼一番,那么这里提供的平台都可以满足你。微信YR55705506 电话15955705506

有兴趣的欢迎扫描总代荣荣二维码咨询微信。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:香港时闰微晶3Q团队总代营荣荣引领2017护肤品市场

已有10条评论

网易网友:多愁善感 mature°
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

其它网友:眼泪那么无辜
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

本网网友:身軆被我所用
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

天涯网友:Curtain情歌
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

凤凰网友:-旧流年 seven ||
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

搜狐网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

天猫网友:记得牵绊的人
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

猫扑网友:- 莫失莫忘/ 
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

淘宝网友:Rainy°伤情
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

腾讯网友:没你爸风骚 -
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.