前位置: 主页 > 金华之声 > 新闻 > 正文

CHIKO曲奇全国指定美女代理天空蓝

来源: 未知  2017-01-07 金华之声

CHIKO曲奇饼干曲奇小小的一颗,微软酥滑,吃到嘴里轻轻一抿就松软化开,口感好的不得了~隔着屏幕就能感受到黄油带来的酥松曲奇店的老板,是一个笑起来甜甜的姑娘,因为自己特别爱吃曲奇饼干,所以花了大半年时间,调试了几千次找到独特的味道,目前好评率100

杭州《每日商报》《杭州生活大参考》《杭州新浪美食》《杭州美食》《杭州吃过》《舌尖杭州》推荐,著名主持人朱丹、陈欢等这些明星极力推荐,也被它的美味俘虏主动当起了宣传员。【购买微信:relly699

CHIKO曲奇饼干分别有牛油,咖啡,抹茶三种口味

抹茶曲奇

抹茶选用的是宇治丸久小山园,

酥酥的口感中夹杂抹茶的清香,

回味清甜。

牛油曲奇

手指头抿一下就会碎的松脆感,

口感细腻,丝毫不腻!

咖啡味曲奇

甜度刚好,

一口咬下带一丝微苦,

但并不影响曲奇厚重的醇香。

三种口味各有千秋,

一口气吃上半盒!

可以单种口味也可以三拼_炒鸡炒鸡酥的网红曲奇你尝过了吗?!吃货宝宝们~不要一吃上瘾就行啦

CHIKO曲奇饼干,每一份曲奇都是精心手工制作,打蛋、和面到挤曲奇都是人工操作,对工作人员的技术要求很高!带着女孩子心里对甜品的小执着,老板非常任性的要一款满分曲奇!店里食材能进口的全部进口,0添加剂0防腐剂,黄油选用皇家品质的isigny。制作曲奇的烤箱也很贵很贵,据说二手的也要二十几万!为了找到最喜欢的抹茶味道,尝试了几乎市面上所有的抹茶粉,做出来满意的CHIKO曲奇,细致的花嘴纹路,一颗颗摆在烤盘上,像一朵朵小花酥软的不得了

CHIKO曲奇,用料实在安全,无添加剂防腐剂,口味甜而不腻,酥而不烂,入口即化,孕妇小孩都可以放心食用。

黄油:法国Isigny Ste Mère的顶级无盐发酵奶油 抹茶粉:日本宇治抹茶粉

咖啡:巴拿马瑰夏

可可粉:法芙娜,和哈根达斯是同一供货商

新的包装更加高大上,朋友用来送客户,完全不掉逼格 ,派对零食,送亲戚朋友,客户,员工老板都非常高档。

通知!通知!通知!

预定年货开始,全国截止到8号不再接受订单了,要买曲奇的抓紧时间下单,我们三十初一休息,初二才开始接新的订单,曲奇的保质期动冬天可存放45天,打开后算起20天内为最佳品尝期,我相信大家都知道,我们的曲奇最多吃三天就没啦,新年里亲戚朋友聚会多,估计一天就能吃三盒,所以你们快速算购买和数哦速速下单【购买微信:relly699


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:CHIKO曲奇全国指定美女代理天空蓝

已有10条评论

搜狐网友:Flowers 繁花
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

天涯网友:岁月静好moon
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

网易网友:伤好了痕还在
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

其它网友:念而不忘  7mr°
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

天猫网友:柔眸1  Demon
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

百度网友:透支的生活°
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

猫扑网友:我无力的趴下
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

凤凰网友:别走停下来
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

腾讯网友:听ヽ天甾哭泣
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

本网网友:㏒° 煽情mmmm
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?