前位置: 主页 > 金华之声 > 新闻 > 正文

南京福喜堂风水大师雷永乐帮你测算2017年运势如何

来源: 未知  2017-01-08 金华之声

一命二运三风水、四积阴德五读书!

命运先天己注定、风水后天来补救!

   有人说,自己的命运掌握在自己手上。本质上看,这话是对的,但必须以先知自己命运如何为前提。若是不知道自己的命运如何,却硬要掌握自己的命运,那只是一句空话,是自欺欺人;预测的本质是以阴阳的变化为原理、以五行生克制化为法则,以人的出生时间为依据而进行命运预测的,是教人趋吉避凶的一门学科。南京福喜堂风水大师雷永乐电话:18851136161


随着风水市场需求量的增大,一些人瞅准商机,甚至连《周易》是什么都没搞清楚就开始到处替人看风水,并开办讲座。一个普通人只需经过简单的包装和市场推广,就能成为小有名气的“风水大师”。

“三分阴阳走天下,算命七分不出门”是指相对于其他周易学科可以马上印证,风水的调理无法很快给出结果,所以周易学科中用风水蒙人较容易,这就给了伪风水师很大的运作空间,只要凭借三寸不烂之舌就可从业。

急功近利高收费,花重金通过各种包装和网络广告的铺垫后就开始大肆揽客,并且掌握大众心理:认为是名头越大(自吹“第一,之较,传人”等等),收费越贵的风水师就是越“厉害”的风水师!!高收费,收费不透明,看人收费。已离当初风水祖师爷杨救贫的风水术行世宗旨相去甚远。

南京福喜堂文化公司企业风水服务十大宗旨:

1、德艺双馨的专业风水师团队,融会贯通风水各门派的**专家,全部具备10年以上的风水从业经验。

2、言行一致,知行合一,严格按照服务承诺履行职责

3、峦头与理气想结合,时间与空间相结合,家居与个人相结合,现代理念和传统文化相结合,提供更具学术性的风水服务。

4、线上咨询与实地风水相结合,提供多元化的企业风水服务。

5、根据类型的不同,提供针对性的风水服务,较终目的让企业旺丁旺财旺事业!

6、尊重客户的要求和隐私,指导客户以较少的投入,较方便的法门,切实可行的调理风水。

7、满足客户的愿望,提供后续风水服务,例如结合风水和经营者个人命运指导企业如何进退有度,把握商机。

8、严守口德,绝不夸大其词恐吓客户,用以强迫客户购买化煞物或者其它法术服务,杜绝江湖骗术。

9、价格透明,绝不陷阱收费,绝不找理由再收费。

南京福喜堂风水大师

雷永乐,号:明君。男。人称:明君居士。当代著名务实易学预测家。1976年出生于湖南古城宝庆(邵阳)的一个书香门第,解放前祖上几代人都是当地有名的私塾先生,精通命理预测和风水堪舆。因为是文人出生,很好的摒弃了封建糟粕,而继承了古文化的精华传承。这种湘派务实的精神,传承了下来一直影响着后人。耳濡目染之下,明君自幼对易学就所接触并产生了浓厚的兴趣。三十岁时,正式开始继承家学,跟随父亲学习易学。

整整近十年的功夫,在继承家学的同时更是阅读了海量的古籍。跟随父亲实践参与了大量的实际案例。帮助了不少有缘人,也打下了结实的易学基础。家学古训:老实做人,认真做事,不欺不妄,积福人家。尤其是在风水、命理、占卜、起名、择日等术数领域,有着精深的造诣,社会实践案例不胜枚举,受到了广泛好评,被中国易学界誉为不可多得的易学人才。

在风水学科类曾经花费大量心血研究各派风水。对大小玄空、八宅、三合以及形法派都有一定造诣,在阴阳宅风水的实践中,先后被多家楼盘聘为风水顾问和讲师,并且被大学邀请开设风水兴趣课,现为南京福喜堂文化首席命理风水顾问。

南京福喜堂做为专业易学从业公司,也深感风水乱象之贻害,但又无力纠错校偏,只能自我严格遵守职业道德,即使不能度人,也不可误人,自我做到:“以德为本,以善结缘,认真做事,坦荡做人!”南京福喜堂风水大师雷永乐电话:18851136161


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:南京福喜堂风水大师雷永乐帮你测算2017年运势如何

已有10条评论

其它网友:圈套  Easuysug▍
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

百度网友:碎梦 3/3dream°
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

本网网友:想哭卻無淚
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

搜狐网友:风筝不会断线
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

天猫网友:Flowers 繁花
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

凤凰网友:柔眸1  Demon
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

网易网友:经年°reminis
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

腾讯网友:迷途不知歸返
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

淘宝网友:- 无欲无求/ 
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

天涯网友:谁伤了谁の谁
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。