前位置: 主页 > 金华之声 > 新闻 > 正文

波士度太空圈减肥代理团队董事鑫磊全国招商加盟处

来源: 未知  2017-01-10 金华之声

草木天成波士度太空圈简介:

详情咨询微信:a1187266688

代理加盟热线:400 622 3811

波士度品牌诞生地波士顿是美国东北部高等教育和医疗保健的中心,是整个人口受教育程度最高得城市。它的经 济基础是科研、金融与技术、特别是生物工程,并被认为是一个全球性城市或世界性城市草木天成是由禧爱国际推出的健康植萃养护品牌,由养发出发,2017年 将植萃养护从头发延伸到整个生命科学领域,立志于在全球范围内寻找更优质 的原材料、更高新的技术、更安全的健康的解决方案  太空圈减肥饼干饱腹感极强的,

蛋白质氨基酸非常丰富,更不会有传统节食的痛苦,不会有运动减肥肌肉撕裂的痛苦,更不会出现头晕、眼花,、四肢无力等不良反应和症状。是一款真正的因为科研成果的运用、瘦身的减脂的革命性产品。购买清华同方的体脂秤,下 载APP(bodivis),每天监测体 重体脂变化,太空圈是一款减重 先减脂肪的减肥圣品。经得起第 三方检验的减肥,才是真减肥!太空圈已经投保PICC,绝对 安全健康,让消费者减得放心, 毫无后顾之忧!7天减10斤,1天减1.5斤, 安全快速,3000例临床体验,减 重减脂比率98%以上;减肥,速度 和效果,,减肥行业无人能比!

【产品名:波士度 代餐蛋圆饼干】

产品成分:藜麦、小麦粉、麦芽糊精、奶粉、不溶性膳 食纤维粉、山梨糖醇、黄油、鸡蛋、苏打粉、食用盐、 咖喱粉

1、唯一含优质完全蛋白质的植物性食物,均衡含有人体自身不能合成的全部9种必需氨基酸。

2、孕妇婴幼优质营养源,孕妇在怀孕期间对各类营养的需求是非常旺盛的,而藜麦的全营养特性和高含量正好 可以为孕妇提供足够的营养。藜麦易消化,口感好,可以给宝宝提供足够的优质蛋白质和各种必需微量元素、 矿物质,增强抵抗力帮助宝宝健康成长。

3、富含矿物质,藜麦中的锰、锌、镁、钙、铁、铜、钾、硒、磷元素含量很高。

4、是三高人群理想食物,研究证实,规律性地食用藜麦会减少二型糖尿病的发生。对藜麦是零胆固醇食物,富 含植源性多不饱和脂肪酸。每日坚持以藜麦作为早餐不仅可以保持良好的血糖和血压,还可减少心血管病和心 脏病的发生。

5、是碱性食品,经常食用藜麦可起到维护体内酸碱平衡的作用,保持健康体质,修复生活不规律对身体的损伤。

6、是减肥塑身的佳品,藜麦低脂、低升糖、低淀粉,热值仅仅305大卡/100g(大米为350大卡),不会发生 体内积累过多热量,而导致肥胖,另外,藜麦的均衡营养特性,可防止营养过剩导致的肥胖。藜麦是碱性食物, 人体pH高于7时血液内氧含量增高,有助于消耗脂肪。

7、不含麸质,大多数人来说麸质是很普通的蛋白质,容易被胃肠道消化。然而少部分人却不能消化麸质蛋白。

8、含有比较丰富的膳食纤维素,两种纤维素对调节血糖水平,降低胆固醇和保护心脏都有非常重要的作用,还 具有减肥、促进肠道蠕动、利于粪便排出预防肠癌发生等功能。

【早餐:一块太空圈的配餐选择】

· 早餐1:1只切片梨子(40大卡)+2颗草莓(18大卡) · 早餐2:1杯脱脂牛奶(35大卡)+番茄(20大卡)

· 早餐3:1杯无糖咖啡(29大卡)+水煮白菜(15大卡) · 早餐4:1杯豆浆(42大卡)+蜜柚(34大卡)

· 早餐5:1杯低脂酸奶(66大卡)+芹菜(8大卡)

· 早餐6:1杯柠檬汁(23大卡)+豆芽菜(32大卡)

· 早餐7:1杯大麦榨汁(17大卡)+四季豆(25大卡)

 太空圈中大部分成分都有直接或间接的 瘦身作用。藜麦能均衡营养、预防营养过剩 的肥胖、有助于消耗脂肪;其他成分还有通 便排毒、降低胆固醇、促进消化吸收等的瘦 身功能,这些成分发生协同作用进行靶向减 脂。太空圈尤其针对顽固肥胖体质、屡次减 肥失败者,本身脂肪含量极低,卡路里的吸 收接近于0,代餐后瘦身效果快速显著,不 脱水、不减肌肉、不反弹,特别能够减少内 脏脂肪。

【波士度太空圈减肥代理团队董事鑫磊全国招商加盟处】

人生路上,选择很重要!选择大于努力,团队每星期都有福利发放,几乎天天开课辅导,手把手教,给代理最大化的扶持与帮助。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:波士度太空圈减肥代理团队董事鑫磊全国招商加盟处

已有10条评论

本网网友:〃失之我命
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

腾讯网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

其它网友:Bus 站台的女孩■
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

猫扑网友:假装不喜欢﹌
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

淘宝网友:Sam| 绝情△
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

凤凰网友:破碎的诺言
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

天猫网友:﹌假装俄狠好
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

天涯网友:℡說好不見面
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

网易网友:岁月静好moon
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

百度网友:凝固旳悲伤※
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。