前位置: 主页 > 金华之声 > 新闻 > 正文

索菲亚七天防臭抗菌袜狼牙战队,长沙总代招募合作伙伴

来源: 未知  2017-01-10 金华之声

无论在南方还是北方,在炎炎夏日或者穿着棉鞋的冬季,汗脚都是困扰很多人的问题。过多的脚汗不仅给细菌等带来滋生的环境,而且难闻的味道也时常让人无法忍受,去朋友家做客的时候更会引起尴尬。不过如果说有一款袜子七天不洗依然没有异位你会不会相信?这样的产品在微商圈会不会火到爆?

索菲亚七天防臭抗菌袜狼牙战队,长沙总代招募代理共同创业致富

招商微信:13324067268(手机同号)

诸暨索菲亚针织有限公司是一家集开发、生产、销售袜子于一体的综合性企业,始创于2006年5月,座落于有着“国际袜都”美誉的城市--诸暨大唐,公司拥有200多人的高素质专业团队。索菲亚针织有限公司的研究人员一直致力于抗菌、保暖、超吸湿排汗等功能性袜品的开发。并不断的将技术成果转化为产品服务大众。

索菲亚,一个高速发展中的名族原创品牌,索菲亚科技专注于抗菌防臭袜的研发、生产和销售。精心打造的西耐防臭袜一经推出就搜到众多消费者喜爱,索菲亚致力于为消费者的足部健康服务。索菲亚公司传统渠道的全过程控制与电子商务便捷性的高效完美结合,努力将索菲亚抗菌防臭袜打造成中国袜业最有影响力的民族原创品牌。

经过不懈的努力,索菲亚公司正步入告诉发展的全新阶段,为迅速推广索菲亚品牌,同事帮助更多人实现自己的创业梦想,现面向全国招募加盟代理商(经销商、批发商)。

欢迎有识之士垂询或加盟,打造世界功能袜领导品牌。

索菲亚七天防臭袜子。在匈牙利风行20余年的“索菲亚七天防臭袜”来到了中国,强势入驻微商,填补了微商界功能性袜子的空白,迅速掀起了全民爱脚、护脚的“健康”浪潮。不管您是面临脚气问题,脚臭问题,还是最为严重的水泡、长期糜烂问题……索菲亚七天防臭袜统统帮您解决!

银离子抗菌防臭袜:采用优质的精梳棉/柔软贴肤的锦纶包覆纱/银离子抗菌守护/透气网眼和束腰设计能让您的足部处于舒爽放松的状态进行银离子抗菌技术的持久守护。

莱卡银离子抗菌防臭袜:优质的精梳棉+号称第二肌肤的莱卡锦纶包覆纱保证您的足部快速吸湿排汗,先进的抗菌技术,奢侈品的版型及做工,让您足部得到最好的呵护。

远红外保暖抗菌袜:优质精梳棉+莱卡,快速吸湿排汗,脚底不发白,不冰凉滑腻,双脚自由呼吸。远红外再生纤维素纤维,不只是抗菌,更保暖,经国家权威机构检测抗菌率〉99%,达到AAA级。

防臭、抗菌的原理:银纤维具有抗菌、防臭功能!而且是防辐射用料!

银纤维是通过特殊技术,将一层纯银永久的结合在纤维表面上所得的高科技产物。这种结构不仅使银纤维保持了原有的纺织品属性,更赋予了它所有的银所具有的神奇功能,银纤维的神奇功效。比如澳洲2xu袜子,纳米银技术使它具备超凡的抗菌和防臭能力,能够为航天员和野战部队长久免洗使用而不臭。

银纤维介绍:这是一种全天然材料,可以防辐射、抗静电性、强力除臭、强力抗菌,有着夏隔热冬保温的特性。

银有调节体温杀菌去味的效能,冬暖夏凉,可贴身穿着、直接水洗、杀菌去味、轻薄柔软、透气、耐洗涤、屏蔽性极好,使用领域广泛。

采用银纤维面料制成的产品,长期穿着不会受到任何刺激甚至伤害,是目前国内最理想的防辐射面料,也是孕妇防辐射服的首选材料。

如今的索菲亚已经成长为一个包括长袜、短袜、远红外抗菌袜,保暖女袜等多种类型产品的全面品牌,现在也开始面向全国诚招经营代理商加盟。还要在万千销售面膜、化妆品的市场中选择与别人一样的产品么?不如选择索菲亚神奇防臭袜,走上别样的创富之路。

狼牙战队是微商最专业团队,有着丰富的微商经验与严格培训制度,为加入者传授更多微商销售技巧,对代理者进行销售培训,全程辅导代理运营,让初入微商者可以学习到许多销售知识,代理起步技巧,让已经有一定经验的微商者可以越做越好。

索菲亚七天防臭袜官方授权总代微信:13324067268,欢迎更多有 志人士的加入。

bd3904eb9fe749600348dbd4__副本


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:索菲亚七天防臭抗菌袜狼牙战队,长沙总代招募合作伙伴

已有10条评论

其它网友:幸福如何开始
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

本网网友:俄徹底心灰
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

天猫网友:強顏歡笑ソ
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

淘宝网友:㎜  安然失笑
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

网易网友:尼古丁情債
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

猫扑网友:寫不完的溫柔
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

百度网友:私念° 7/m
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

腾讯网友:谁伤了谁の谁
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

天涯网友:memory’流年
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

凤凰网友:时光° Moon
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。