前位置: 主页 > 金华之声 > 新闻 > 正文

IFC盛赞丰林集团EHS管理水平

来源: 今日商讯www.prtoday.cn  2017-07-27 金华之声

7月17日至21日,世界银行旗下国际金融公司(下文简称IFC)投资官员及安环、行业专家一行六人到访丰林集团,针对全集团范围内的环境、健康和安全 (EHS)等方面工作进行项目评估,评估内容涉及办公室、人力、采购、销售、财务、生产、环保检测等方方面面,评估范围覆盖集团总部各部门及所有子公司。

 

此次项目评估是IFC系统地确认丰林集团环境安全风险和责任,有助于他们对于企业现在和将来运行环境安全风险的管理,从而降低投资的风险。

 

 

丰林集团高度重视本次项目评估,各部门、各子公司积极配合,提供IFC专家组所需资料,解答IFC专家组严格、仔细的询问,递交出一份对投资者的完美答卷。

 

1明阳工厂站

17日, IFC专家组在集团副总经理魏云和、董事会秘书王海、总经理助理刘卫军及安全总监李军的陪同下,来到丰林明阳工厂进行环境与安全情况的项目评估。

 

IFC专家组首先从原料堆场着手,查看了采购的木材原料是否合法。当环顾原料堆场后,专家组提出了几个尖锐的问题:原料堆场的雨水流到何处,如何处理,这种雨水会对环境造成不利因素的分析和防范措施。丰林陪同领导详尽的解答得到了IFC专家组的认可。

 

 

污水处理是人造板企业的一项重要工作。IFC专家组按照工艺流程,逐一仔细地查看每一个处理设施,当在排污口的开放式渠道中看到经处理后排放的水是清澈的,他们觉得很赞。

 

在之后的生产车间检查和资料审查中,IFC专家组仔细而有针对性地对明阳工厂现有产生的污染、污染控制措施及相应的管理体系进行详尽的评估。

评估工作完毕后,IFC专家组表示明阳工厂的生产运营情况非常好,生产车间、工作环境干净整洁、管理专业化,已经达到欧盟地区的水准。

 

2南宁工厂站

7月17日、7月19日IFC专家组在集团董事崔建国、副总经理魏云和、董事会秘书王海、总经理助理刘卫军、安全总监李军的陪同下,分两次对南宁工厂刨花板项目的环境、安全和职业健康进行监督审查。

 

IFC专家组主要对南宁工厂刨花板项目的环评报告以及环评审核批复单位、刨花板项目承建方——福建省工业设备安装公司福州分公司体系运行情况、南宁工厂旧厂房拆除后危险源以危险废弃物如何处理等进行监督审核。

 

集团董事崔建国为IFC专家组介绍南宁工厂绍刨花板项目建设情况

 

此外,IFC专家组还察看了刨花板项目现场建设情况以及现场执行环境、安全和职业健康情况等。

 

IFC专家组察看刨花板项目建设现场

 

IFC专家组对南宁工厂刨花板项目建设以及运行的环境、安全和职业健康工作表示满意。刨花板项目组副组长林国利表示,南宁工厂刨花板项目建设将会严格执行环境、安全和职业健康要求,做好刨花板项目建设工作。

 

3惠州工厂站

21日,IFC专家组来到丰林惠州工厂,在集团董事崔建国、总经理王高峰、总经理助理刘卫军、安全总监李军、惠州工厂总经理詹满军、常务副总修帆等人的陪同下参观工厂,并就惠州工厂生产刨花板在环境保护、人员安全、人员健康监护、技改更新等方面深入交换意见。

IFC专家组对惠州工厂在环境保护方面的努力及投入大嘉赞许

 

IFC专家组特别关注员工生活细节,专程到员工宿舍实地查看了员工住宿情况,查看消防出口标示、检查消防设备是否点检,当了解到员工宿舍配置有空调、独立卫生间等的住宿情况后,赞不绝口地说“OK”。

 

IFC专家组认为丰林集团是IFC在中国所考察的企业中,在EHS管理方面做得最好的企业之一。专家组成员Ferqus MacDonald说,他以前去过不少公司做尽调,对方可以提供的EHS(环境、健康、安全)方面的资料很少,所以导致他无法针对资料提出一些问题,以进一步更深入地了解公司的运行机制。而丰林集团提供的资料很丰富,所以他针对资料提出了很多问题进行了解,这是好事情,因为这证明公司的运作非常规范。他认为,在丰林工作,是一个非常不错的职业机会。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:IFC盛赞丰林集团EHS管理水平

已有10条评论

百度网友:涐哭谁心疼╮
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

猫扑网友:Emotiona°小吃货
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

淘宝网友:有你灬我很幸福
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

腾讯网友:女人要自爱
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

其它网友:泡沫 forever/
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

本网网友:、 素颜 Queen。
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

天猫网友:关于病态美beauty ×
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

凤凰网友:目光瞄准 Follow
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

天涯网友:记得牵绊的人
评论:领“鲜”一步

搜狐网友:╰红唇印记°
评论:> 有人争取,就会有人失去