前位置: 主页 > 金华之声 > 新闻 > 正文

极具发展和增值潜力的实力派-中国牡丹画家唐人.

来源: 未知  2017-07-28 金华之声

极具发展和增值潜力的实力派-中国牡丹画家唐人.

  中国国礼牡丹画家:唐人,【原名李长春】男,1954年4月出生,系中国河北省邯郸人,现任:太行书画学院院长,中国书画研究会翰墨书画院院士,【中国文化产业新闻媒体联合会】绍兴分会会长、【欧洲联盟文化总署】中国区副主席、【世界精英书画艺术研究院】常务副院长、中国社会主义文艺学会书画院北京院副院长,中华名家书画院常务副院长,国礼牡丹画家,中国时代风采征评活动组委会新闻记者,中国时代风采征评活动组委会联络部副主任,中国企业经济发展联合会处长,中国商业企业联合会外联部部长,中华慈善总会外联部部长,海峡两岸和平使者联谊会副会长。【现作品全国独家代理】中国第一人刘宝军、联系:400-160-8611转02/04,【加微信】lbj13888888888/lbj15188888888.

  唐人有比较深厚的传统文化修养和绘画功底,且极其才气,有非常的艺术感悟力、创新精神和创作能力。他书、画兼善,画路宽广,尤精牡丹、书法,有自已独特的绘画语言的艺术个性风格,自成一格。其艺术追求唯美,着力表现内心对真善美的追求。其作品善把传统笔墨功底同现代状物造型,包括西画技法、色彩镕于一炉,融会贯通,构图精妙,墨彩斑斓,意随心至,气韵生动,化俗为雅,蕴含新意。经过近56年创作、探索,其画作已经形成牡丹、书法和风情三大系列。其牡丹多姿多彩,艳而不俗,格调高雅。其书法则同牡丹情景交融,精心地以牡丹衬托书法,烘托其内心世界,表过诗化的意境。其牡丹画则专注于生动、传神地反映民俗风情,极具生活趣味。由于其牡丹功底较深,书法亦精到飘逸,其古典诗意画更别有一番情趣、风味。观其画,花美逼人,人美如花,每一幅都充满了美的弦律和情韵,充满了浓浓的人情味道和生活气息,给人以浸入心脾的美的享受,给人以十分亲切的、愿意同其亲近的冲动,无论高雅之士亦或普通大众,都会从内心喜欢、欣赏,故是一位极具发展和增值潜力的实力派画家。中国著名牡丹画颜泉及众多书画名家和书画经纪人、收藏家,都对其作倍加赞赏。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:极具发展和增值潜力的实力派-中国牡丹画家唐人.

已有10条评论

淘宝网友:你猜补透╮
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

本网网友:俄怎会放得下
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

网易网友:浅笑忧伤
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

腾讯网友:要堅持到最後
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

天猫网友:你给的牵绊╮
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

搜狐网友:遗忘。Forgotten.
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

天涯网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

百度网友:不要骗我了°
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

猫扑网友:厮守°- Michae
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

凤凰网友:疲惫了放手了
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。