前位置: 主页 > 金华之声 > 新闻 > 正文

恒富金融集团蝉联金贝奖,荣膺“2017优秀品牌影响力”殊荣!

来源: 未知  2017-07-31 金华之声

7月29日,由《21世纪经济报道》主办的“第十届中国资产管理年会暨金贝奖颁奖盛典”在上海外滩W酒店成功举办。

恒富金融集团旗下恒富汇通投资公司凭借专业财富管理、多元化的资产管理工具和创新服务模式,蝉联中国资产管理金贝奖年度大奖“2017优秀品牌影响力私募基金管理公司”。这是继去年恒富金融集团荣获金贝奖“2016最具发展潜力私募基金管理公司”,获得的又一重要奖项,这也是中国资产管理领域权威媒体对恒富金融集团的专业认可。恒富汇通总裁于洪军先生受邀出席盛典接受颁奖。

颁奖现场

21世纪中国资产管理“金贝奖”系列评选由中国财经媒体领导者——隶属南方报业集团的《21世纪经济报道》自2008年发起主办,至今已举办10届。每一届的评选,组委会都会邀请专业的机构和行业专家组成评审团,根据企业资料、行业数据等,从收益能力、创新能力、风险控制能力、团队素质、市场认可度、社会责任等多维度,结合“定量”与“定性”的分析,对中国资产管理行业进行客观的分析和评价。

“2017优秀品牌影响力私募基金管理公司”

本届中国资产管理论坛以“全球视野·改革智慧”为主题,广邀监管机构、行业领导、金融机构代表和专家学者,共同探寻改革中的中国资产管理行业发展。

恒富汇通总裁于洪军先生

于洪军先生表示,连续两年蝉联金贝奖,是广大投资者和权威媒体机构对恒富金融集团的高度认可。优秀的财富管理能力是塑造品牌的核心价值。集团的投研团队一直秉承价值投资理念,精选投资项目,从管理团队、行业未来发展、企业成长性、商业模式竞争力与IPO可行性等方面判断投资的可行性,打造规范、专业的财富管理模式,帮助客户实现财富增值目标。

恒富金融集团是深圳第一批持有私募基金管理人牌照(登记号P1005709)的投资管理公司,公司注册资本6亿元。集团依托强大的背景优势和专业金融团队,致力让更多高净值人群享受到优质的财富管理服务。

作为华南地区知名品牌,恒富金融集团曾荣获“2017中国诚信品牌”、2016-2018年“深圳知名品牌”、“2014金博会百姓最受关注奖”等诸多权威奖项,集团凭借专业性、合规性获得了良好的市场美誉度和各大专业机构的认可。

恒富金融集团将继续以“恒富万家,汇通天下”为核心理念,严格落实风控管理,打造金融产业链体系,以客户的需求为服务出发点,提供配套增值服务,定制专属财富生活。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:恒富金融集团蝉联金贝奖,荣膺“2017优秀品牌影响力”殊荣!

已有10条评论

本网网友:大把大把的钱
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

其它网友:经年°reminis
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

淘宝网友:渲染那份寂寞
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

天涯网友::Destiny. 宿命。
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

凤凰网友:A monologue. 独白。
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

网易网友:Paranoid. 偏执
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

搜狐网友:memory’青春
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

猫扑网友:怀念旧时光°
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

天猫网友:你就如此不堪
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

腾讯网友:〃得之我幸
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。